歡迎來到佛山鋁樂廠家官網!

佛山鋁樂廠家

買弧形鋁方通 選鋁樂

集研發、生產、銷售、安裝于一體的現代化企業

服務熱線 13927296893

聯系我們

佛山鋁樂廠家

聯系人:郭經理

電話:0757-85682587

手機:13927296893

傳真:0757-85222053

郵箱:[email protected]

公司地址:佛山市南海區松崗石泉鐵坑工業區

決定鋁單板產品質量的五大因素

發布人:kefu   發表時間:2020-07-02

五個生產問題決定鋁單板產品質量,在鋁單板產品的生產過程中,有很多問題都會對鋁單板產品的質量早場一定的威脅,而這五個問題是決定一個供應商是否值得信賴的標準。

  1、原料混雜。鋁單板:現在有不少鋁材企業,依靠質量爭市場的意識尚未建立,雖然絕大多數企業具備生產合格產品的能力,但有些企業為了降低成本,低價位參與市場競爭,采取縮短氧化時間的手段,或者在生產的原料中摻入回收鋁或成分不同的雜鋁等。

  2、測定不及時。在進行鋁單板鍍膜工序時,所采用的溶液濃度沒有按照規定要求進行配制,在溶液濃度的測定上不及時、不準確,造成氧化膜較薄、達不到標準厚度。

  3、把關不嚴。由于生產廠家對原材料把關不嚴,原材料中化學元素含量不符合規定的含量要求,或在用原材料進行加工時混入雜質,導致生產出的鋁單板化學元素含量嚴重超標。

  4、弄虛作假。因為生產者與經銷者以重量作為結算的依據,而經銷者與用戶、消費者卻以面積為結算依據,因此造成壁厚問題上大做文章者也屢見不鮮。

  5、偷工減料。為達到降低生產成本的目的,生產廠商在生產過程中偷工減料,或采用的模具質量不合格,直接導致鋁單板受力桿件壁厚度不達標。

相關資訊


福彩3d助手