歡迎來到佛山鋁樂廠家官網!

佛山鋁樂廠家

買弧形鋁方通 選鋁樂

集研發、生產、銷售、安裝于一體的現代化企業

服務熱線 13927296893

聯系我們

佛山鋁樂廠家

聯系人:郭經理

電話:0757-85682587

手機:13927296893

傳真:0757-85222053

郵箱:[email protected]

公司地址:佛山市南海區松崗石泉鐵坑工業區

石紋鋁單板安裝方法

發布人:kefu   發表時間:2020-07-02

1、將鋁板及配件用電梯等垂直運輸設備運至各施工點上。
2、用清潔劑將鋁板靠室內面一側及立柱框表面清潔干凈。
3、整塊鋁板通過四周鋁角碼(掛耳)與龍骨連接,固定在龍骨上。
4、固定方式,如果是內裝無縫拼接,可用電鉆在龍骨上相應位置轉孔,然后用平頭(沉頭)鋁拉釘鉚接;如果是外裝有膠縫的板,可用鋼轉尾螺絲(也稱法蘭螺絲或鳳尾釘,見圖)直接通過鋁角碼的連接孔鉆進龍骨里來固定鋁板,但要注意控制鉆頭的松緊好調整鋁板塊。
5、鋁板進場作試拼裝,先將鋁板稍微固定在龍骨上,注意安裝精度控制,調整板塊后再進行緊固。
6、安裝鋁板時,要按鋁板的編號依次上墻安裝。
7、鋁板安裝均從正面、大面積、轉角部位開始,從上往下安裝的原則。
8、鋁板與龍骨間的連接要符合圖紙要求,要牢固可靠,不可少裝螺栓。
9、幕墻轉角及周邊墻體、上下封口的連接構造以及變形縫的處理應符合設計要求。
10、節點構造及收口處理①墻板節點:通常在節點的接縫部位易出現上下不齊或板面不平等問題,故應先將一側板安裝,對線定位,用橫、豎控制線確定另一側板安裝位置,待兩側板均達到要求后,再依次抽柳釘,裝壓板固定;
②墻面下端收口處理,按實際尺寸特制擋水板,將下端封住,同時將板與墻之間的縫隙蓋住,防止雨水滲入室內;
11、安裝時要注意板塊間的縫隙,及面板接口處高低要求
12、鋁板安裝完畢,在易于被污染的部位,用塑料薄膜或其他材料覆蓋保護。

相關資訊


福彩3d助手