歡迎來到佛山鋁樂廠家官網!

佛山鋁樂廠家

買弧形鋁方通 選鋁樂

集研發、生產、銷售、安裝于一體的現代化企業

服務熱線 13927296893

聯系我們

佛山鋁樂廠家

聯系人:郭經理

電話:0757-85682587

手機:13927296893

傳真:0757-85222053

郵箱:[email protected]

公司地址:佛山市南海區松崗石泉鐵坑工業區

幕墻鋁單板的裝飾效果如何?

發布人:kefu   發表時間:2020-07-02

幕墻鋁單板裝飾效果的美觀性和使用性已得到廣大消費者的認可,雖然鋁方通的使用面很廣,但是安裝起來遠遠沒有看上去簡單的,今天小編就來為大家介紹一下影響幕墻鋁單板裝飾效果的因素。

  1.鋁單板加工難度大,這對鋁單板廠家的技術實力及機器設備要求很高,一不小心很容易出現誤差,如果油漆調不好,則容易出現色差,影響裝飾效果。

  2.一般工程項目簽訂后,客戶都會給到我們詳細的圖紙,但是很多工程項目都需要我們專業的設計師進行圖紙深化,需要鋁單板廠家的設計師進行現場測量,要很小心,否則很容易出現失誤,造成后續問題,進而影響鋁單板幕墻的效果。

  3.運輸環節是鋁單板裝飾效果最容易出問題的環節,如果遇上暴力卸貨,則容易出現變形,導致安裝不上等問題。

  4.安裝環節是項目的最后環節,需要專業的安裝施工人員進行施工,否則焊的骨架達不到相應的標準及效果,安裝出來的鋁單板幕墻則自然會差很多。如果遇到不專業的安裝師傅,還有可能出現變形、刮花等情況。

  鋁單板廠家接到一個訂單后從測量、加工、運輸到安裝,每一個環節都需要特別的小心,因為一點小小的細節和失誤都會影響到鋁單板幕墻最后整體的裝飾效果,所以我們對待每一個單都是非常仔細和認真的。


相關資訊


福彩3d助手