歡迎來到佛山鋁樂廠家官網!

佛山鋁樂廠家

買弧形鋁方通 選鋁樂

集研發、生產、銷售、安裝于一體的現代化企業

服務熱線 13927296893

聯系我們

佛山鋁樂廠家

聯系人:郭經理

電話:0757-85682587

手機:13927296893

傳真:0757-85222053

郵箱:[email protected]

公司地址:佛山市南海區松崗石泉鐵坑工業區

型材鋁方通在安裝的時候具有哪幾個操作要點?

發布人:kefu   發表時間:2020-07-02

1、關于吊掛式,我們通常都是用螺栓進行對吊桿和龍骨之間進行連接。因為在龍骨安裝的時候應該將頂到頭的部份與墻面和柱面頂緊以及固定和牢固。所以在龍骨安裝上面一定要從一端向另一端順序的進行,并且在安裝各種接插件的時候還需要安裝的牢固,特別注意吊桿的高度,保證標高。 

2、而關于在鋁方通板塊上的安裝:首先我們在安裝的時候一定要按照選好的板塊來進行安排布置線,不僅需要從一個方向開始依次的安裝,還需要在安裝的時候從鋁方通板塊的一側去推入龍骨,然后再將板塊的另一端也給塞進去,特別是在當我們安裝的時候一定要隨著手感輕拿輕放,保證板面不被破壞。

3、先要按照設計上面的要求,再從50㎝的線給引彈出頂棚標高的控制線上和有關造型、風口以及分塊等的控制線上,最后在進行吊桿及骨架上面的安裝。


4、通常吊桿都是采用6個的元鋼,然后再根據彈線把吊桿位置和原來的吊桿進行焊接。并且還需要刷兩道的防銹漆,而在頂部的風道和障礙物的寬度超過1.2m的時候,吊桿設置間距就一定不可以大于1.2m。

相關資訊


福彩3d助手