歡迎來到佛山鋁樂廠家官網!

佛山鋁樂廠家

買弧形鋁方通 選鋁樂

集研發、生產、銷售、安裝于一體的現代化企業

服務熱線 13927296893

聯系我們

佛山鋁樂廠家

聯系人:郭經理

電話:0757-85682587

手機:13927296893

傳真:0757-85222053

郵箱:[email protected]

公司地址:佛山市南海區松崗石泉鐵坑工業區

仿石材鋁單板噴涂加工工藝

發布人:kefu   發表時間:2020-07-02

仿石材鋁單板是一種裝飾效果酷似大理石、花崗巖的涂料。次要采用各種顏色的自然石粉配制而成,使用于修建外墻的仿石材效果,因而又稱液態石。

  仿石材鋁單板裝修后的修建物,具有自然真實的自然色澤,給人以庸俗、調和、嚴肅之美感,合適于各類修建物的室內外裝修。特別是在曲面修建物上裝飾,生動逼真,有一種回歸自然的效果。真石漆具有防火、防水、耐酸堿、耐凈化。無毒、無味、粘接力強,永不褪色等特點,能無效地阻止外界惡劣環境對修建物腐蝕,延伸修建物的壽命,真石漆具有良好的附著力和耐凍融功能,也很合適在冰冷地域運用。

  仿石材鋁單板可以依據圖紙及用戶要求設計消費各種外形、不規則的非標、異形板,完全可以依據設計師們的設計豐厚夢想空間要求,到達美倫美奐的裝飾效果

  鄭州仿石材鋁單板外表可間接噴涂真石漆,隨著人們對內外墻涂料裝飾性要求的進步,自然真石漆以其共同的外觀及功能越來越遭到大家的喜歡,不少高檔住宅、庭院甚至高樓大廈都提出涂飾與自然花崗巖、大理石等自然石材外觀非常相近的真石漆,在功能方面要求具有較強的硬度、防水、耐老化等。


相關資訊


福彩3d助手